O Internacional viveu uma noite tranquila nesta quinta-feira. Depois de derrotar o Ituano por 2 a 0 na partida de ida, o Colorado voltou a derrotar a equipe do interior paulista, desta vez por 2 a 1, e garantiu vaga nas quartas de final da Copa do Brasil. Valdívia e Eduardo Sasha marcaram os gols do Inter, e Ronaldo descontou.

O gol de Valdívia logo aos cinco minutos de jogo foi uma ducha fria no Ituano, que precisava marcar quatro gols para se classificar. A partida, então, transcorreu em ritmo lento até os 22 da etapa final, quando Ronaldo empatou. Para evitar quaisquer surpresas indesejadas, o time gaúcho voltou a forçar o ritmo e definiu de vez a classificação com um gol de Sasha.

Com isso, o Inter volta a disputar as quartas de final, fase a qual chegou pela última vez em 2013. Porém, isso é preocupação para daqui a um mês. No domingo, a realidade volta a ser o Brasileiro, onde o Colorado visita o Avaí, na Ressacada.