A sequência de vitórias do Grêmio no Campeonato Brasileiro teve fim nesta quarta-feira. Jogando na Arena Condá, o Tricolor Gaúcho foi derrotado por 1 a 0 pela Chapecoense, gol do centroavante Bruno Rangel. Foi o primeiro triunfo da equipe de Chapecó sobre os gaúchos na história do confronto entre os dois clubes.

A partida foi muito equilibrada. No primeiro tempo, o jogo foi corrido, aberto e com apenas três faltas ao todo. Na etapa final, com marcação mais acirrada de lado a lado, as chances foram escassas. Valeu a maior efetividade da Chape, que chegou à vitória num lance de bola parada.

Após vencer cinco jogos seguidos, o Grêmio volta a sentir o sabor de uma derrota, mantendo-se com 23. A Chapecoense, com a vitória, subiu para 19, encostando no G-4 O Tricolor volta a campo sábado, diante do Vasco, na Arena. A Chape tem confronto regional no domingo, em Florianópolis, contra o Avaí.