Mais uma vez fazendo sua parte na Arena da Baixada, onde segue com 100% de aproveitamento e sem tomar gols, o Atlético Paranaense aproveitou os desfalques do Vasco da Gama para vencer por 2 a 0 e seguir na liderança do Campeonato Brasileiro 2015. Com 15 pontos ganhos, o Rubro-Negro não pode ser alcançado na rodada. Já os cariocas seguem sem conhecer o que é vitória, na 19ª colocação.

Depois de um primeiro tempo morno, marcado por gols perdidos por Walter, o Furacão conseguiu abrir o placar depois do intervalo aos 14 minutos, em cobrança de pênalti sofrido por Gustavo. Com tranquilidade, Nikão balançou as redes. Aos 46 minutos, Ytalo recebeu de Walter e soltou a pancada para fechar a contagem.

Na próxima rodada, o Atlético Paranaense encara o Grêmio, domingo, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre. Já o Vasco da Gama terá pela frente o Cruzeiro, sábado, no Estádio de São Januário, no Rio de Janeiro.