Chopinzinho e Clevelândia garantem classificação na Copa Rádio Chopinzinho Doce Docê de futsal

Na noite desta quinta feira, dia 07, com um grande público presente no Centro Esportivo Municipal Deonisto Debona, foram realizados os dois jogos da repescagem da Copa Rádio Chopinzinho Doce Docê de futsal.

No primeiro jogo da noite, o time da AEC/CAMIFRA/CAMISC-Clevelândia mostrou porque está entre os líderes da série prata do campeonato paranaense e venceu o time da Força Jovem de Candói pelo placar de 08 a 02.

No segundo jogo da noite, Chopinzinho futsal enfrentou o time da AERBI-Rio Bonito do Iguaçu. O público atendeu ao chamado e compareceu em grande número para empurrar o time da casa que contava com os reforços Sidnei que joga no Cazaquistão e o já conhecido da torcida chopinzinhense Leozinho, o qual atualmente joga em Cascavel. Mesmo com o apoio da torcida e pressionando o adversário, quem saiu na frente foi Rio Bonito do Iguaçu com Anderson aos 13 minutos de jogo que bateu forte e a bola desviou enganando o goleiro Diego que não conseguiu defender.

Chopinzinho continuou pressionando e logo em seguida, aos 17 minutos, em uma jogada individual do capitão Tonhão, a equipe conseguiu o empate em um chute no canto esquerdo do goleiro Xavier. Ainda no primeiro tempo, aos 18:30min, Chopinzinho levantou a torcida ao virar o jogo para cima de Rio Bonito do Iguaçu. Uma bola tocada para Leozinho, o qual driblou a marcação e quase sem ângulo chutou forte. A bola passou entre o goleiro Xavier e a trave e foi parar no fundo a rede. A partir daí, o time comandado por Tonhão, tocava a bola esperando o fim do primeiro tempo.

Na etapa final, o que já era bom para o torcedor chopinzinhense, ficou ainda melhor. Aos 08 minutos, em uma roubada de bola, Paulinho foi para cima da marcação, dribou o adversário e chutou cruzado. Sidnei que fechava pela outra ala estava sozinho e tocou para o fundo do gol e fazer 03 a 01.

O jogo continuava com muito equilíbrio e boas oportunidades para as duas equipes. Aos 13 minutos, o camisa 10 Leandrinho recebeu e passou pela marcação e chutou rasteiro de perna esquerda para fazer o segundo gol de Rio Bonito do Iguaçu.

Com o gol, o time da AERBI-Rio Bonito voltou a acreditar na possibilidade do empate e foi para cima de Chopinzinho. Faltando apenas 30 segundos para o fim da partida, mais uma vez em roubada de bola, o jogador Leozinho foi lançado e ficou na cara do gol. Ele chutou forte no canto esquerdo do goleiro rio-bonitense e saiu para o abraço e fechar o placar em 04 a 02.

Com os resultados de ontem, Chopinzinho e Clevelândia se juntam às equipes da Araupel-Quedas, Notável-Móveis Ampére, PR-Barela/Pato Branco, Laranjeiras Futsal, Concrevalle-Dois Vizinhos e MAZP-Renascença futsal na próxima fase. Confira os confrontos das quartas de finais:

Dia: Terça feira - 11/06/2013

20:15- Araupel-Quedas futsal               X         Recicla-Laranjeiras futsal

21:15- Notável-Móveis Ampére            X         Chopinzinho futsal

Dia: Terça feira - 18/06/2013

20:15- Concrevalle-Dois Vizinhos         X         PR Barela-Pato Branco

21:15- MAZP-Renascença                   X         Aec/Camifra/Camisc-Clevelância