Nesta quarta feira, dia 11, foi realizada mais uma rodada da 5ª Copa Rádio Chopinzinho Doce Docê de futsal. Dois jogos decisivos para as pretensões de classificação das equipes que se confrontaram. No primeiro jogo da noite, Sulina e Rio Bonito do Iguaçu, que haviam perdido na estreia, precisavam de uma vitória para continuar com chances de classificação. Em um jogo bastante equilibrado a equipe de Rio Bonito do Iguaçu foi mais eficiente e garantiu a vitória pelo placar de 07 a 04. Com o resultado, Sulina não tem mais chances de classificação para a próxima fase.

No segundo jogo, Laranjeiras Futsal e Francisco Beltrão que também haviam estreado com derrotas, precisavam vencer. O jogo que começou bastante equilibrado com boas chances para ambas as equipes, terminou o primeiro tempo com vantagem de Laranjeiras do Sul. Na etapa complementar o time beltronense até chegou à igualdade no placar, porém, com o desgaste da equipe, o Laranjeiras futsal conseguiu abrir vantagem no marcador e venceu por 05 a 02. Com o resultado, o time de Francisco Beltrão também não tem mais chances de classificação. Confira os resultados de ontem e os jogos de hoje: