Nesta terça feira, dia 10, aconteceu mais uma rodada da 5ª edição da Copa Rádio Chopinzinho Doce Docê de futsal. Mais uma vez confirmando o sucesso de público que a competição vem apresentando, cerca de duas mil e quinhentas pessoas prestigiaram o evento e a equipe da casa.

No primeiro jogo da noite, o confronto foi entre duas equipes que buscavam a reabilitação, tendo em vista que estrearam com derrotas. O time do Posto Ocidental/Farmácia Salute/Lojatel de Pato Branco, demonstrou superioridade e venceu São João pelo placar de 07 a 02.

No segundo jogo da noite, o mais esperado pela torcida, o time do Caramuru Futsal de Chopinzinho com o apoio da torcida enfrentou o Renascença futsal, equipe que se prepara para disputar a série bronze.

O representante de Chopinzinho mais uma vez contou com o reforço de jogadores com passagens pela seleção Brasileira de futsal, como Fininho, Danilo e Aladinho.

Num jogo de muita qualidade técnica e forte marcação, o primeiro gol saiu aos 08 minutos de jogo em jogada de contra ataque do Renascença e finalização de Maicon. O Caramuru buscava trabalhar a bola e criar espaços para finalizar, porém, quando a bola não parava na trave, parava nas boas defesas do goleiro Jhoni. Logo depois, aos 12 minutos, quando Chopinzinho estava melhor na partida, foi surpreendida novamente por um contra ataque rápido que resultou no segundo gol de Renascença.

Aos 16 minutos do primeiro tempo em jogada individual, Fininho avançou pela ala esquerda e quase sem ângulo finalizou com um chute cruzado fazendo o primeiro gol do Caramuru. A equipe cresceu de produção e tentava buscar o empate ainda no primeiro tempo, porém, a etapa inicial terminou com a vantagem de 02 a 01 para o Renascença.

No segundo tempo, o time da casa rodava em quadra com toques rápidos procurando abrir espaços na equipe adversária que marcava muito bem, e novamente em roubada de bola o time de Renascença ampliou fazendo 03 a 01. Sem se abater com o resultado, logo em seguida o Caramuru diminuiu novamente em um chute rasteiro de Danilo no canto esquerdo do goleiro Jhoni para fazer o segundo gol do time da casa.

Com boas oportunidades para as duas equipes, Renascença ainda teve mais uma chance e aproveitou fazendo 04 a 02 na finalização de Solis. Logo depois, em uma jogada bem triangulada, Danilo tocou para Paulinho que soltou uma bomba para fazer o terceiro gol do Caramuru.

Nos minutos finais o time do Caramuru Futsal foi só pressão para cima do adversário tentando buscar o empate e a virada. Faltando 28 segundos para o final da partida, o jogador Fininho em jogada individual recebeu falta e como o time de Renascença já havia estourado o limite de 05 faltas, foi marcado o tiro livre direto. Ele mesmo foi para cobrança e colocou no canto esquerdo do goleiro para empatar o jogo. A torcida foi a loucura, porém, já não havia mais tempo para buscar a virada e o placar terminou em 04 a 04. Confira os resultados desta terça e os próximos jogos: