Na noite de ontem ocorreu à abertura da 5ª Copa Rádio Chopinzinho Doce Docê de futsal no Centro Esportivo Deonisto Debona. Com um público de quase duas mil pessoas, os participantes puderam presenciar dois grandes espetáculos de futsal.

No primeiro jogo, a equipe de Chopinzinho, o Caramuru Futsal, contava com a presença do jogador “Fininho”, que defendeu durante 13 anos a seleção brasileira e já foi considerado o melhor jogador do mundo, o qual contou com o carinho da torcida local e dos amantes do futsal.

O adversário era o time de São João, que segundo o técnico Tine, estava bastante desfalcada para a estreia e com apenas dois jogadores no banco de reservas, mostrou que tem um time entrosado e rápido, o que impôs certa dificuldade para o Caramuru no primeiro tempo.

Ainda na etapa inicial em uma jogada de Fininho, o Caramuru saiu na frente em uma cabeçada do jogador Gica.

Logo em seguida, em uma cobrança de falta, o time São Joanense empatou com Lucas.

No segundo tempo, depois uma conversa e algumas orientações do jogador Fininho, com a comissão técnica, Jerri Sangaletti e Branco, foi acertado o posicionamento da equipe dentro da quadra para tentar abrir espaço na equipe adversária.  A ideia surtiu efeito e o time ganhou mais mobilidade, onde começaram a aparecer espaços e consequentemente os gols.

Ao final da partida o resultado foi de 06 a 01 para o Caramuru, com três gols de Fininho.

QUEDAS/ARAUPEL E LARANJEIRAS DO SUL

No segundo jogo da noite, o público permaneceu no ginásio para assistir a mais um grande jogo entre as equipe do Quedas/Araupel, que disputa a série ouro do paranaense, e o time de Laranjeiras do Sul, que vai jogar a série bronze. Em um jogo muito rápido com duas equipes de alto nível técnico, o Quedas/Araupel saiu na frente e fez 02 a 00 no primeiro tempo.

Na etapa complementar, o Laranjeiras Futsal melhorou a marcação e descontou. O jogo ainda teve boas oportunidades para as duas equipes, porém, terminou mesmo com o placar de 02 a 01 para o Quedas/Araupel. Confira os resultados de ontem e os jogos de hoje:

Dia: 03/04/2012

20:30- Caramuru Futsal       06 X 01   São João

21:30- Quedas/Araupel        02 X 01   Laranjeiras do Sul

Dia: 04/04/2012

20:00- Clevelândia               X     Francisco Beltrão

21:00- Saudadense futsal     X     Sulina