No último domingo, 01, foram conhecidos os finalistas da 21ª Taça Iguaçu de futebol do município de Sulina. No primeiro jogo, a equipe de Chopinzinho desfalcada de cinco titulares enfrentou o time de Honório Serpa que até então estava invicta na competição.

Mesmo desfalcado o time Chopinzinhense conseguiu equilibrar o jogo com um adversário que teoricamente era favorito por estar com o elenco completo usando uma marcação forte e levando perigo nos contra ataques.

Com essa estratégia, Chopinzinho saiu na frente ainda no primeiro tempo com um gol de fora da área do atacante Mano. Aos 42 minutos da etapa inicial, em uma jogada individual do jogador Rudi, deixou o camisa 10 Emerson na cara do goleiro Lucas, qual driblou o arqueiro e colocou no fundo da rede para deixar tudo igual.

No segundo tempo o jogo ficou mais tenso com boas chances para as duas equipes. O gol da vitória só apareceu aos 35 minutos, onde em uma jogada de contra ataque o centro avante João Luiz recebeu sozinho e tocou por cobertura na saída do goleiro Herlon para fazer 02 a 01 para Chopinzinho.

Daí por diante, o time de Honório Serpa foi só pressão com a equipe se lançando desesperadamente ao ataque na busca pelo empate, porém, Chopinzinho bravamente segurou o resultado e conquistou a vaga para a final da Taça Iguaçu.

No segundo jogo, Sulina e Coronel Vivida se enfrentaram na luta pela outra vaga na final. Demonstrando superioridade o time de Coronel Vivida abriu vantagem de 03 a 00. No segundo tempo, Sulina descontou com um gol de Schmidt, mas, ainda no final da partida o time de Coronel Vivida marcou mais duas vezes e fechou o placar em 05 a 01.

A grande final está prevista para acontecer no próximo dia 15 de abril. Confira os resultados e os jogos da última rodada: