Com a rodada deste domingo, dia 25, foram conhecidos os quatro semifinalistas e os confrontos da próxima rodada da 21ª Taça Iguaçu de futebol do município de Sulina.

No primeiro jogo, o Time de Coronel Vivida precisava apenas de um empate para garantir a classificação, e por outro lado, para Dois Vizinhos só a vitória interessava para continuar na competição. Um jogo bastante equilibrado que terminou o primeiro tempo em zero a zero. Na etapa complementar, os ânimos foram se exaltando e o clima chegou a esquentar em alguns momentos. Como Dois Vizinhos precisava da vitória, a equipe começou a buscar o ataque abrindo espaço para os contra ataques da equipe vividense, e foi numa dessas jogadas que aos 38 minutos o time abriu o placar em um chute de borracha.

Mesmo com a equipe de Dois Vizinhos tentando buscar o resultado nos minutos finais, o placar ficou mesmo em 01 a 00 e Coronel Vivida garantiu classificação em primeiro lugar no grupo deixando Chopinzinho em segundo.

No jogo de fundo, Sulina e Honório Serpa já classificados disputavam apenas para saber quem ficaria em primeiro lugar no grupo. No primeiro tempo o time visitante pressionou e Sulina procurava jogar nos contra ataques, porém, aos 28 minutos de jogo, o atacante Rudi dominou no peito e de frente para o gol finalizou no canto direito do goleiro Diego para fazer um a zero para Honório Serpa.

Na etapa complementar Sulina criou algumas oportunidades, mas, o adversário demonstrava superioridade e aos poucos foi abrindo vantagem numérica no placar. Ao final do jogo, Honório Serpa venceu Sulina pelo placar de 04 a 00. Confira os confrontos da semifinal do próximo domingo: