Mais uma rodada da Taça Iguaçu de futebol de Sulina foi realizada no último final de semana. No primeiro jogo, duas equipes que já estavam desclassificadas, porém, mesmo assim, compareceram para o jogo. Saudade do Iguaçu e Boa Esperança do Sudoeste fizeram um jogo bastante equilibrado e empataram em 02 a 02.

No jogo de fundo, Coronel Vivida precisava de uma vitória em cima de Mangueirinha para continuar na competição. Mangueirinha também já estava fora e apesar de estar com apenas oito jogadores, foi para o confronto e no primeiro tempo mesmo em desvantagem numérica, criou dificuldades para a equipe Vividense que mesmo dominando o adversário, tinha dificuldade nas finalizações e foi para o intervalo vencendo por apenas 01 a 00.

Para o segundo tempo, Coronel Vivida retornou com várias alterações e não demorou muito para ampliar o marcador e novamente dominar a partida. Com a vantagem de três jogadores a mais em campo e o time de Mangueirinha demonstrando cansaço, Coronel Vivida não teve dificuldades para fechar o placar em 06 a 00. No próximo domingo mais dois jogos fecham a fase classificatória: