Na tarde do último domingo, 04, mais dois jogos foram realizados pela 21ª Taça Iguaçu de futebol no município de Sulina. No primeiro jogo entre Saudade do Iguaçu e Honório Serpa, foi registrada a maior goleada de todas as edições da Taça Iguaçu com a equipe Saudadense sendo derrotada por 10 a 01.

Saudade do Iguaçu que vinha de duas derrotas contava com chances remotas de classificação, porém sabia da dificuldade que teria pela frente ao enfrentar uma das fortes equipes candidatas ao título. Por outro lado, Honório Serpa que em duas partidas contabilizava 100% de aproveitamento e praticamente classificado, não teve dificuldades para tomar conta do jogo e ainda no primeiro tempo fechar o placar em 05 a 00.

Na etapa complementar o técnico Juarez, promoveu a entrada de vários meninos da equipe sub-17 que fazem parte da escolinha de Honório Serpa. Saudade do Iguaçu sem jogadores no banco de reservas encontrava dificuldades, pois, o time começou a apresentar cansaço. Tirando proveito disso, a equipe de Honório Serpa continuou pressionando o adversário e os gols foram aparecendo, fechando o placar em 10 a 01.

No segundo jogo, a equipe de Dois Vizinhos enfrentou a já eliminada São Jorge do Oeste e venceu com tranquilidade pelo placar de 06 a 01. O jogo teve amplo domínio da equipe duovizinhense que precisava da vitória para continuar na briga pela classificação.