No final de semana foi realizada mais uma rodada da 21ª Taça Iguaçu de futebol no município de Sulina. No primeiro jogo da tarde, a equipe de Coronel Vivida que vinha de um empate com Chopinzinho na estréia, venceu o já eliminado São Jorge do Oeste pelo placar de 02 a 00. Os gols só surgiram no final do segundo tempo, sendo que o primeiro aconteceu aos 38 minutos e o segundo aos 43 da etapa complementar.

No segundo jogo da tarde, um confronto de vida ou morte para as duas equipes. Sulina e São João fizeram uma partida bastante equilibrada, sendo que para o time da casa bastava um empate para garantir a classificação. São João em uma situação bem adversa necessitava de uma vitória para continuar com chances de passar a próxima fase. Precisando da vitória, São João começou pressionando Sulina exigindo boas defesas do goleiro Diego. Sulina procurava explorar os contra ataques e também criou boas oportunidades, porém, o primeiro tempo terminou em zero a zero.

Na etapa final, o jogo ganhou em emoção com as duas equipes procurando abrir o placar. Mas, foi à equipe de São João que saiu na frente em uma cobrança de escanteio, onde na dividida dentro da área o centro avante Marquinhos finalizou fazendo um a zero. Com a vantagem para a equipe São Joanense, Sulina foi pra cima e com o apoio da torcida logo depois chegou novamente a igualdade no placar em uma bola levantada na área e no rebote o camisa 10 Schmidt finalizou para novamente empatar o jogo.

Precisando da vitória para se manter com chances na competição, São João procurava pressionar a equipe de Sulina, mas parava na marcação adversária e o jogo terminou mesmo em 01 a 01. Com o resultado, São João está fora da competição e Sulina garantiu a classificação com uma rodada de antecedência.

Resultados do dia 26/02/2012

14:00- Coronel Vivida                                    02 X 00                       São Jorge do Oeste

16:00- Sulina                                      01 X 01                       São João