Neste domingo aconteceu mais uma rodada da 21ª Taça Iguaçu de futebol em Sulina. No primeiro jogo, uma partida bastante equilibrada e com alto nível técnico, as equipes do São Paulo da Estrela Gaúcha, a qual representa Chopinzinho n competição empatou com Coronel Vivida em 0 a 0.

O time Chopinzinhense apresentou um maior volume de jogo e ainda no primeiro tempo, a equipe do técnico Branco, teve um gol mal anulado pela arbitragem, o que gerou muita reclamação dos jogadores e da comissão técnica. Com o empate, Chopinzinho chega a cinco pontos na classificação e Coronel Vivida que estreou no domingo, soma dois pontos.

No segundo jogo, a equipe de Sulina venceu a segunda partida na competição ao derrotar Boa Esperança do Iguaçu e soma agora seis pontos. A partida teve amplo domínio do time da casa, porém, como diz o velho ditado “quem não faz, leva”, o time de Boa Esperança explorou um dos poucos contra ataques e no segundo tempo, aos 25 minutos abriu o placar com um chute cruzado do atacante Dicho que não deu chance ao goleiro Diego.

Mesmo pressionando o adversário, o gol Sulinense só saiu no chute de bola parada. Numa cobrança de falta o camisa 21, Cristiano bateu direto e o goleiro se atrapalhou e a bola foi para o fundo da rede aos 39 minutos da etapa complementar.

Com o apoio da torcida, o time da casa continuava pressionando o adversário na busca pela vitória. A virada aconteceu aos 45 minutos, onde novamente em uma cobrança de falta, praticamente do mesmo lugar de onde aconteceu o primeiro gol, Cristiano pediu de novo para fazer a cobrança e colocou a bola no mesmo lugar, sendo que a única diferença foi que o meio campista Rudson estava lá para desviar de cabeça e fazer o segundo gol de Sulina e selar a vitória do time da casa.