Nos dias 6 e 7 de agosto aconteceu na cidade de Maringá a Copa Paraná de Taekwondo. Saudade do Iguaçu esteve representada pelo professor Gilberto Morando, a Árbitra Sidimara dos Prazeres e os atletas Guilherme Morando e Giovanna Schardosin, que na categoria mirim conquistaram 6 medalhas sendo 3 ouros com Giovanna e 1 ouro e 2 pratas com Guilherme.

Esta foi mais uma ótima participação do Taekwondo saudadense em um evento estadual. Entre os 460 atletas participantes Saudade do Iguaçu foi destaque, pois além das conquistas expressivas os atletas foram elogiados pelos árbitros e mestres da competição devido à perfeição das técnicas apresentadas.

A equipe de Saudade do Iguaçu conta com 18 atletas campeões estaduais em 2011, os quais se preparam para participar do (Brazil Open) que será realizado em Curitiba no mês de Outubro.