No primeiro confronto da noite, uma partida de muita rivalidade, Rio Bonito que com quatro pontos já praticamente estava garantido na próxima fase e Cantagalo que precisava de um bom resultado para continuar na competição. A partida começou com a equipe Riobonitense marcando sob pressão e logo aos 0:30seg Santana abriu o marcador. Cantagalo após sofrer o gol modificou a equipe com a entrada do experiente Bagre, jogador do futsal Italiano e que fez muito bem o papel de pivô, melhorando bastante o setor ofensivo. Mesmo com a expulsão do ótimo atleta Ronaldinho quando restavam 4:42min Cantagalo virou o jogo com gols de Bugre, Bagre, Leandro contra e Quati e terminou a primeira etapa vencendo pelo placar de 4 x 1.
Na etapa complementar Rio Bonito tentou em jogadas individuais diminuir o marcador, porém com mais um de Quati e dois de Bagre, com André descontando para Rio Bonito, a equipe de Cantagalo conquistou os três pontos com placar final de 7 x 2.
Com a vitória a equipe chegou a seis pontos, garantindo a classificação, já Rio Bonito se manteve com quatro pontos e também deve configurar entre os oito melhores.
No jogo de fundo a favorita Clevelândia, depois de empatar com o Saudadense precisava da vitória para ainda brigar pelo primeiro lugar do grupo, já São João dependia de pelo menos um empate para ainda ter chances de classificação.
O jogo começou bastante equilibrado, a equipe Saojoanense marcava muito forte, dificultando as ações ofensivas do adversário. A AEC explorava principalmente as jogadas de pivô do experiente Maravilha e assim terminou a primeira etapa vencendo pelo placar de 2 x 1. No segundo tempo o panorama da partida não mudou com Clevelândia chegando até a abrir  três gols de vantagem, porém São João nos segundos finais ainda descontou, com o placar ficando mesmo em 6 x 4. Com sete pontos a equipe da AEC garante sua classificação, podendo ainda ser primeiro do grupo, já São João ainda torce por um tropeço de Sulina ou Laranjeiras do Sul para inda ter chances de passar de fase.

O Craque Rádio Chopinzinho/Doce D’ocê/Sartori Esportes da rodada foi o atleta Bagre de Cantagalo.