RIO BONITO VENCE  MARIÓPOLIS COM GOL NOS SEGUNDOS FINAIS

Na primeira partida da rodada pelo grupo C, Rio Bonito do técnico Joce vindo de um empate cedido no minuto final contra o Posto Ocidental/Farmácia Salute/Lojatel de Pato Branco, buscava sua vitória para com quatro pontos praticamente garantir a classificação.  Já Mariópolis/Farinha Dona Hilda conquistou um grande resultado frente a forte equipe de Cantagalo, vencendo nos segundos restantes da partida e somando três pontos vinha como líder da chave.
O jogo foi marcado pelo equilíbrio desde os minutos iniciais, as duas equipes com uma marcação forte optavam pelos contra-ataques e em uma roubada de bola já aos 31 segundos Rio Bonito com atleta Santana abriu o placar, mas logo em seguida João empatou, Mariópolis com Gian virou o jogo porém Santana igualou novamente. As duas equipes buscavam espaços para finalizar e em uma delas Evertou fez o terceiro, quando restavam 5:24min, porém em mais uma joga de velocidade a equipe riobonitense deixou tudo igual com Leandro a 1:07min do fim, terminando em 3 a 3.
Na etapa complementar a partida continuou com boas chances para ambos os lados, decidido nos detalhes. Aos 11:17min do término Edi colocou Mariópolis na frente, porém com gols de Leandro quando restavam 8:00min e de Michael em um belo chute no ângulo direito do goleiro Adriano quando faltavam 7seg, Rio Bonito venceu pelo placar de 5 x 4, de quebra assume a liderança do grupo C e praticamente garante vaga para próxima fase.

EM UM DOS MELHORES JOGOS DA COMPETIÇÃO, CLEVELÂNDIA E SAUDADENSE FICAM NO EMPATE

No jogo de fundo um confronto de equipes consideradas favoritas e que dividiam a liderança do grupo B. O Saudadense do Técnico Tonhão que apesar do susto na estréia conseguiu vencer São João, mesmo ainda apresentando pouco entrosamento e sem alguns reforços, enfrentou a forte equipe da AEC/Camifra/Siviero que goleou São Jorge na primeira partida, uma equipe de um ótimo ritmo de jogo e que disputa a chave prata do Campeonato Paranaense.
A partida começou com as duas equipes optando por posturas diferentes, o Saudadense marcando sob pressão e o AEC esperando meia quadra. Um primeiro tempo marcado pelo equilíbrio, maior posse de bola da equipe de Clevelândia, mas que devido a forte marcação  imposta por Saudade acabava errando demais e dando os contra-ataques para o adversário, que teve boas oportunidades no início da partida. O goleiro Diego do Saudadense ainda fez duas ótimas defesas que asseguraram a igualdade sem gols na primeira etapa.
No segundo tempo a equipe de Clevelândia avançou a marcação dificultando a saída de bola do adversário, com isso conseguiu em seis minutos abrir dois gols de vantagem. Após abrir vantagem o técnico pediu para recuar a marcação de novo, o que facilitou a recuperação da equipe do Saudadense, que descontou com mano. Em seguida a AEC forçou novamente e após uma falha de equilíbrio defensivo, Mangueirinha ficou de frente com o goleiro fazendo o terceiro gols. Após o gol sofrido Saudade foi para cima e em dois contra-ataques velozes Juninho chamou a responsabilidade e marcou quando restavam 4:33min e 1:25min, decretando assim o empate pelo placar de 3 x3. Dessa forma as duas equipes continuam liderando o grupo C agora com 4 pontos cada.

O Craque Rádio Chopinzinho/Doce D’ocê/Sartori Esportes da rodada foi Juninho do Saudadense