No jogo de abertura da competição válido pelo grupo C, a equipe de Pato Branco do técnico Valmir apresentou-se com ótimos reforços, como o experiente goleiro Paulo Lodo, os alas Leandrinho ex-AEC de Clevelândia e o artilheiro Rafa que estava no Saudadense.  Já Rio Bonito além de desfalques importantes, optou por utilizar atletas somente do Município, porém como na edição passada, a equipe acaba sempre dificultando o jogo principalmente devido sua forte marcação, como também muita velocidade nos contra-ataques. O jogo começou bastante equilibrado com Pato Branco mantendo maior volume de jogo e Rio Bonito manteve a postura de marcação, com isso Cleomar em uma falha defensiva do atleta Rafa ficou sozinho, chutando na saída de Lodo e fazendo o primeiro gol, pouco tempo depois, de pênalti Rafa se redimiu e empatou terminando a primeira etapa em 1 a 1. No segundo tempo Rio Bonito recuou ainda mais a marcação, optando pelo contra-ataque, o que surtiu efeito e com Neguinho novamente com liberdade, passou a frente, mas logo em seguida, Neto empatou. A equipe Patobranquense mantinha maior posse de bola, mas ficava na dependência de jogadas individuais de Rafa e Leandrinho e suscetível aos erros, sendo assim Edinho colocou novamente Rio Bonito na frente. Quando restavam menos de 2 minutos de jogo, Rafa empatou novamente a partida, dando números finais, Rio Bonito do Iguaçu 3, Posto Ocidental de Pato Branco também 3.

No segundo jogo válido pelo grupo B, São Jorge D’ Oeste veio para a competição assim como Rio Bonito somente com atletas do Município e muitos deles jogadores de futebol de campo, já Clevelandia equipe que disputa a chave prata do Campeonato Paranaense vinha como grande favorita, que foi comprovado em quadra, com uma movimentação muito forte acabou envolvendo a equipe adversária, que marcava muito mal, deixava muitos espaços para os rápidos atletas de Clevelandia  e assim a goleada foi se desenhando. Logo aos 2:30 com Mangueirinha abriu o placar, em seguida  mantendo o ritmo forte de jogo fez mais 5 gols na primeira etapa, encerrando com 6 a 0 para AEC. No segundo tempo o panorama do jogo continuou o mesmo, São Jorge tentando se defender e em poucas oportunidades explorava os contra-ataques e Clevelândia movimentando com velocidade conseguindo a toda hora finalizar. O técnico Antônio Cesar fez muitas modificações na equipe sempre tentando manter o forte ritmo de jogo e foi só questão de tempo para os gols aparecerem e com mais 7 gols na etapa complementar aconteceu a primeira goleada na IV Copa Rádio Chopinzinho/Doce D’ocê, 13 para Clevelândia, 2 para São Jorge do Oeste.