O bom público que esteve em Sulina neste domingo (03) pode assistir jogos decisivos e muitos gols. A exemplo da rodada passada, esperávamos confrontos difíceis e equílibrados, porém o que vimos foi Dois Vizinhos superando São João  pelo placar de 3 x 1 e Chopinzinho sempre favorito goleando Saudade do Iguaçu por 4 x 0 e de quebra as duas equipes  estão garantidas nas semifinais.

DOIS VIZINHOS VENCE, GARANTE CLASSIFICAÇÃO MAS TORCE POR UM TROPEÇO DE SULINA PARA FICAR EM PRIMEIRO DO GRUPO

No primeiro jogo de domingo as 14h00min enfrentaram-se Dois Vizinhos, buscando a reabilitação depois de ser derrotado por Sulina e São João, vindo de um ótimo resultado obtido contra Rio Bonito, o que prometia um confronto muito equilibrado, porém a forte equipe Duovizinhense desta vez veio completa e com  muita marcação no meio campo e velocidade no ataque, não deu chances para o adversário.

Desta vez Fabiano Rech, 7 vezes  artilheiro da Taça Iguaçu não teve espaços e não conseguiu fazer gols. Dois Vizinhos marcou na primeira etapa aos 17:00min com Choco e aos 39:40min com Evandro. Já no segundo tempo São João descontou com Alcione de pênalti esboçando assim uma reação, mas novamente Evandro marcou aos 34:00min dando números finais a partida. Com a vitória por 3 x 1, Dois Vizinhos fez 6 pontos e garantiu sua vaga para próxima fase, agora torce por um tropeço do time da casa na última rodada para ficar em primeiro lugar do grupo e não pegar a Equipe Chopinzinhense do Operário/Doce Docê.

CHOPINZINHO GOLEIA SAUDADE E GARANTE PRIMEIRO LUGAR DO GRUPO

A equipe Chopinzinhense veio para o confronto contra Saudade do Iguaçu precisando somente de um empate para garantir o primeiro lugar do grupo A, mas mesmo com três desfalques importantes conseguiu golear o adversário pelo placar de 4 x 0. Na primeira etapa logo aos 4:20min Borga acertou um belo chute em uma cobrança de falta e abriu o marcador, após o gol a equipe acabou recuando demais, com isso Saudade passou a jogar melhor, porém sem efetividade. Quando a equipe Saudadense começava a levar perigo, novamente seu sistema defensivo falhou deixando Mateus de frente com o goleiro Verona e aos 30:00min fez o segundo gol, já no final do primeiro tempo o árbitro viu um empurrão de Roni em cima de João Luis e marcou pênalti, no mínimo duvidoso, sendo que o mesmo bateu e fez o terceiro gol de Chopinzinho já aos 41:20min. Na etapa complementar

com a entrada de Assis a equipe ganhou em qualidade técnica, melhorando bastante seu sistema ofensivo, e aos 17:30min novamente de pênalti João Luis marcou fazendo o quarto gol do Operário, que ainda aos 27:00min e 30:00min teve duas bolas no travessão. Os atletas Saudadense acabaram ficando nervosos com o resultado adverso e três deles receberam cartão vermelho, o que facilitou ainda mais o jogo para a equipe Chopinzinhense, que até teve boas oportunidade de ampliar o placar, porém ficou mesmo no 4 x 0.

O atleta Luciano Borga  de Chopinzinho foi eleito o Craque Rádio Chopizinho/Sartori Esportes da partida.